Отзывы

  • Татьяна (24.02.16 кролик Бон Бон)
    Мы очень благодарны Даше и ее маме за отдых нашего кролички. Это правда отдых для нашего питомца. Змечательный уход, прогулки, общение с сородичами, что может быть лучше. Привозим БонБона уже не в первый раз Даше, и всегда очень довольны. В этот раз к сожалению пришлось сделать операцию и вырезать резцы пока нас не было, и в этом опять же Спасибо Большое Даше и маме, они позаботились о кролике пока нас не было, и все время были рядом с ним. Мало того что нашли время и отвезли к лучшему доктору для операции, плюс еще дополнительный уход дома, уколы и особое питание. И конечно ему было легче и быстрее(как нам кажется) перенести эту совсем не приятную вещь рядом с другими кроликами, которые поддерживали его)). Если хотите оставить Вашего дорогого питомца пока вас нет, не стоит искать варианты, везите в этот отель Rabbits Hotel. Ваши кролички скажут вам спасибо, и будут просить еще и еще отвезти их в этот отель к уже знакомым им друзьям)))Рекомендуем всем эту Замечательную зоогостинницу Rabbits Hotel !!!
  • Виктор (16.10.15 крольчиха Зая)
    Зая отдыхала здесь целых две недели, и, по косвенным признакам, осталась очень довольна :) Я же доволен еще больше, потому что впервые за долгое время смог уехать в отпуск со спокойной душой. Многие вещи, конечно, говорят сами за себя — чистые клетки, правильное питание, но главное, наверное, это особенная, кроличья атмосфера. Не знаю, как это еще назвать. Как только зашли с крольчихой в гостевой домик, сразу стало понятно, что пришли по адресу. Множество больших клеток, отовсюду торчат ушки, везде выглядывают мордочки, пощипывается сено :) Все кроли лоснятся от здорового корма и постоянного выгула :) Видно, что кролей тут любят, знают про их повадки и относятся к ним соответствующе. Обязательно приедем летом, потому что в глазах у Заи до сих пор застыл образ той несьеденной травы, которая осталась у Даши на участке :) З.Ы. Очень помогли со стерилизацией, за что отдельное спасибо.
  • Наталия и Мария (24.08.15 крольчиха Хома)
    Всем доброго дня! Этим летом, в июне 2015, наша зая Хома провела время в Rabbit Hotel. Нам пришлось уехать, а зайку оставить было не с кем. В интернете мы нашли информацию об этой гостинице и, после разговора с Дарьей, мы решили оставить зайку у нее. Естественно, мы очень переживали, что оказалось напрасным. Наша зайка хорошо отдохнула. В гостинице прекрасные условия: дневной выгул на красивой территории, питание, уход, внимание и забота, общение с другими кролами. Там же нам присылали фото отчет об ее отдыхе. Дарья подобрала для нашей зайки подходящие корма, сено, дала советы по питанию и уходу. Отдельное спасибо Даше за внимательность, т.к она заметила неприятную проблему с зубами у Хомы, сама отвезла нашего зверя ко врачу, сделала анализы, приобрела лекарства, назначенные доктором и договорилась об операции. Сейчас у Хомки все хорошо, она выздоровела и полна энергии. Теперь мы больше гуляем на природе, т.к ей понравились прогулки у Даши. Еще раз, от всей души благодарим Дарью и ее маму Наталью, за заботу и любовь к нашей зайке и всем остальным гостям. Мы в этом уверены !!!

  • Просмотреть все отзывы
  • Pasha Rodionov (21.08.15 кролик Пряник)
    На мой взгляд, по уровню профессионализма и условиям содержания Rabbits Hotel сейчас вне конкуренции и в некотором смысле даже не имеет аналогов (поправьте, если ошибаюсь). Я не эксперт в области правильного содержания кроликов, так как только недавно завел питомца, но то, что кролики в гостинице находятся под присмотром опытных людей и в отличных условиях, чувствовалось еще на этапе выбора гостиницы в интернете. Что не удивительно, поскольку у Rabbits Hotel продуманный, информативный сайт, который очень лаконично дополняется группой Вконтакте, в которой можно ознакомиться не только с деталями пребывания кроликов в гостинице, но и просто получить большое количество полезной информации об их правильном содержании. Все это сплетается в единое целое, которое, на мой взгляд, развеивает любые сомнения и создает гостинице безупречный имидж, значение которого в наше время сложно недооценить. Цены в отеле, на удивление, достаточно приемлемые, если не сказать доступные, хотя, мне кажется, зависимость цены от времени пребывания кролика (кроликов) в гостинице сыграло бы только положительную роль и привлекло бы большее количество потенциальных клиентов. Кролик, как и у многих оставивших отзывы, приехал домой отдохнувшим, спокойным, дружелюбным, каким до отъезда бывал довольно нечасто, к условиям содержания - никаких нареканий, все просто замечательно. Особенно приятно было почувствовать внимание, с каким Даша отнеслась к моим личным вопросам по содержанию кролика, то, что она очень подробно на них ответила, дала свои собственные рекомендации, исходя из своих наблюдений за Пряником (в гостинице он пробыл более двух недель). Одним словом, я получил гораздо больше, чем ожидал, за что очень благодарен. Если Вы, как и я, только недавно завели кролика и выбираете для него гостиницу, то, уверен, Rabbits Hotel для Вас идеальный вариант.
  • Константин (06.08.15 кролик Робик)
    Самый лучший отель для кроликов, который только можно найти. Привозили Робика на две недели и были очень довольны качеством услуг, оказываемых постояльцам. В Rabbits Hotel есть всё, что нужно кролику: хорошее питание, просторная клетка (которую можно взять в аренду), выгул весь световой день на свежем воздухе. Для каждого кролика Даша найдёт индивидуальный подход, что очень важно. Робик вернулся домой довольный и отдохнувший. Огромное спасибо Даше и её маме! Обязательно вернёмся к Вам снова.
  • Екатерина (28.07.15, кролик Абрикос)
    Даша, спасибо БОЛЬШОЕ за то, что ВЫ делаете! Мы были спокойны, что наш любимец в надежных профессиональных руках, что ему там хорошо и что травы хватит на всех! Так и было;)) Рекомендую!
  • Оля (25.07.15 крольчиха Бэлла)
    Были в июле на 14 дней первый раз! Все очень понравилось , там очень уютное местечко для кролей , просто рай , свежее сено , прогулки , хороший корм и отзывчивые добрые хозяева ! За кроликом очень хорошо ухаживали , она очень отдохнувшая хорошая приехала ☺,спасибо владельцам отеля для кроликов за уход за нашей крошкой! При уезде приобрели корм хороший для кроли и получили рекомендации с памяткой об уходе ! Все понравилось оценка 5! Приедем еще !
  • Валентина (23.07.15 крольчиха София)
    Нашей зайке очень нравиться у Даши. Гиперактивность увеличивается, ест за троих, гуляет за четверых :))) общается с новыми друзьями и веселится на полную катушку. Даже мы не ожидали, что она так быстро адаптируется к новому месту. Находится под присмотром, где внимательно следят за здоровьем питомца. В отпуске наблюдали с друзьями каждый день за новыми фотографиями, видео и умилялись пушистикам, а разлука с нашей не была такой тоскливой. Кроме того, я получила всю необходимую информацию о правильном корме и уходе. Спасибо :)
  • Татьяна (17.07.15, кролик Плюш)
    Хочу сказать огромное спасибо за то, что взяли нашего совсем не простого кролика Плюша. Две недели мы были в отпуске и у меня совсем не болела голова как он там, я была уверенна, что в случае чего ему окажут квалифицированную помощь (домашним я не решилась его оставить). Плюшке скорректировами рацион. Вернулся он бодрый и веселый. Обязательно вернемся в следующем году! Кроме вас его никому не доверю.
  • Наталья (09.07.15, крольчиха Одри)
    Спасибо огромное Даше за бережное отношение к нашей красавице! Первый раз оставляли нашу кроху на 2 недели и очень переживали, но на самом деле зря! Очень хорошее отношение ко всем гостям, теплый прием, великолепное питание! Очень чисто у всех гостей передержки! Идеальные условия для маленьких друзей! Очень много полезной информации получили, благодаря Даше и ее советам обновили нашей красотке клетку,наладили вопрос питания, сменили корм и она у нас теперь счастливая девица! Превосходный сервис и гибкий подход -это говорит о том, что лучше передержки для кроликов просто нет! Дашенька,спасибо огромное! Вы самые лучшие!
  • Карина (4.07.15 крольчиха Маша)
    Отдавала кролика в зоогостиницу на 10 дней, очень переживала. Но за кроликом отлично ухаживали. Условия для выгула и содержания на 5+. Клетки чистые и большие, для выгула на улице отдельный вальер для каждого кролика, высокосортный корм (никаких зерновых), подстилка-древесный наполнитель, часто меняется, запаха от животных в помещении нет, сено в неограниченном количестве. Плюс предоставляют услуги кастрации/стерилизации. Отвозят в клинику к врачу и несколько дней выхаживают в зоогостинице. В общем, Даша полностью облегчила мне жизнь присмотрев за моим животным) По моей просьба фотографировала кролика и присылала фото,пока я была в отпуске.Дарья, огромная благодарность за порядочное,доброе, ответственное отношение к животным!Еще увидимся)
  • Даша (25.06.15 крольчиха Муся)
    Все очень понравилось! Спасибо Даше и её маме за терпение! Терпели нашу Мусю и спасли ей жизнь. Оставляли её уже несколько раз. Ещё раз спасибо!
  • Рената (01.05.15, кролик Кроля)
    Огромное спасибо Даше за заботу о моем любимом Кроле! У малыша был настоящий отпуск. Он вернулся домой счастливым, здоровым, очень быстро адаптировался. Прогулки и природа точно пошли ему на пользу) Много-много спасибов, мы обязательно еще вернемся)
  • Андрей (07.11.14, крольчиха Кальцифер)
    Большое спасибо Дарье и ее маме за замечательную возможность оставить любимого друга в заботливых руках. Если бы не гостиница Rabbits Hotel, доверить мою маленькую, но норовистую Кальцифер на целую неделю было бы не кому. Территория гостиницы выглядит очень опрятно, клетки чистые, вольеры просторные, в домике много солнечного света. Кальцифер встретила меня в отличной форме и настроении. И отдельное спасибо за регулярные письма с фотографиями: в отпуске я был совершенно спокоен за благополучие моего питомца.
  • Olya Olkina (30.10.14, крольчиха Сушка)
    Давно собиралась написать отзыв, да руки все не доходили. Огромное спасибо Даше, только она помогла понять что своей любовью и желанием закормить мы губим Сушку. За две недели проведенные у нее Суша помолодела и похорошела. Нет слов чтоб выразить всю ту благодарность что мы испытываем к Даше и ее маме за их знания, терпение и доброту. От правильного курса мы не отступаем и теперь уплетаем Зеленую долину за обе щеки и скидываем вес ! Очень надеемся на приют в феврале))))
  • Лилия (13.09.14, крольчиха Грейт)
    Условия для домашних питомцев, которые предлагает зооняня Дарья Харитонова, поистине курортные. Кроликов Даша и мама очень любят, с пониманием относятся к личным особенностям каждого животного. Уход замечательный, находится гостиница недалеко от города. Можно смело доверить свою зайку. Огромная благодарность!!!
  • Екатерина (10.07.14, крольчиха Муся)
    Спасибо огромное Дарье и ее семье! Мы оставляли здесь свою Мусю уже второй раз. В отеле все чисто - и помещение, где стоят клетки, и дворик, где гуляют кролики. Кто-то вольере, кто-то на поводке. Мы никогда не думали, что нашу своенравную крольчиху можно посадить на поводок)) Но Даше это удалось. Чувствуется, что она действительно любит ,то что делает. Она всегда учитывает привычки, узнает, что питомец больше любит есть и как гулять. Оставили Мусю здесь со спокойным сердцем. Большое спасибо!
  • Mia Liotta (20.06.14, крольчиха Тапочка)
    Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ за такое хорошее содержание моей Тапочки)) Две недели отпуска и ей и нам пошли на пользу!) Обязательно попросимся снова пои случае и может найдем ей ковалера или подружку.))
  • Наташа и Костя (20.04.14, крольчиха Стеша)
    Спасибо огромное Даше и ее семье за бережное содержание и заботу о нашей любимице, приехала домой отдохнувшая, активная и бодрая, лучшего места для того чтобы оставить своего питомца на период отпуска даже не стоит искать, на отдыхе даже не волновались что с зайкой что-то может случится, полностью доверяли и не ошиблись в ожиданиях, фото и отчеты о поведении получали, да и уже одно состояние Стешки говорит о том что ей понравилось отдыхать в отеле, познакомилась с сородичами, погуляла на свежем воздухе, приняли к сведению совет Даши, ищем Стешке друга) Спасибо, непременно вернемся к вам снова)
  • Наталья, Анечка (13.01.14, кролик Чуня)
    Большое спасибо, Даша! Наш Чуня вернулся домой счастливым, отдохнувшим, спокойным. Сразу заметно, что ему было хорошо у Вас. Кажется, что Чунина капризность и обидчивость по уменьшилась. Лично меня поразило, что Ваши собственные кролики бегают сколько им вздумается на свежем воздухе и приходят домой когда хотят. К сожалению мы не имеем такой возможности, но после Ваших рекомендаций стараемся выпускать крола на большее время. Спасибо за советы и рекомендации.Спасибо за любовь и заботу о наших любимых! Желаем Вам удачи, успехов и процветания! Надеюсь это не последняя наша встреча!
  • Marina Tikhonova (27.11.2013, крольчиха Зая)
    Когда будете решать, кому оставлять любимого ушастика, просто почитайте не только инфу в группе, но и то, чем делится Даша на своей личной страничке... и поймете, подходит вам человек для заботы о любимце или нет. И все равно лично нам оставлять было страшно. Думали: блин... Пусть хоть просто живой вернут, все поправим потом, вылечим, от каках отмоем, лишь бы давали поесть и попить беспомощной крохе..(((( Переживали сильно, что портило поездку.... Но Даша и фото пушистика присылает вам и рассказывает о его поведении и шалостях. Вернули не просто живой, но и чистенькой, здоровой, а самое главное, кроличья психика осталась нормальной, малыха вернулась такой же ласковой и любящей хозяев, как была, сразу вспомнила дома свои любимые места и привычки, хотя Даше нервы попортила своим поведением)))) (сорриииииии...., Даша...., балуем...)) ) Даше громадное спасибо за нашего детеныша. Будем еще вам отдавать, уже забронировали на месяц вперед... Если сами возьмете нашу вредную любимую говнюсечку...)))
  • Даша и Даниил Жигулёвы (05.11.2013, кролик Роби)
    Большое спасибо Даше и её маме за заботу о нашем Робике. Роби вернулся отдохнувший и довольный. Лучший отель для кроликов в Москве. Обязательно вернёмся к Вам снова!
  • Ольга (28.09.2013, кролик Степан)
    Дарья, спасибо огромное за заботу о нашем любимом крольчонке Степане!!! Отель очень шикарный, все условия для содержания, 6 звезд из 5!))) Наш малыш вернулся как с курорта - отдохнувшим, довольным и бодрым. И как с любого курорта у Степана остались незабываемые фотографии с отдыха, сделанные вами))).Желаем процветания вашему отелю и будем рекомендовать знакомым. До скорых встреч!
  • Alexandra Satina (13.10.2013, крольчиха Фрося и морская свинка Нафаня)
    Даша спасибо огромное за заботу о нашей кроле и свинке!!!!!отель у вас просто супер!!! Мы вам очень благодарны!!!)))))
  • Аня (31.08.2013, крольчиха Глаша)
    Большое спасибо Дарье за то, что присматривала и ухаживала за моей девочкой почти 2,5 месяца. В этой замечательной зоогостинице все предусмотрено для того, чтобы кролям было комфортно и приятно находится :) Ежедневные прогулки на свежем воздухе явно пошли на пользу - Глашка приехала с курорта в отличной форме и превосходном настроении! Отдельное спасибо хозяйке отеля за периодический фотоотчет. Спасибо вам, Дарья, за вашу заботу!!!
  • Dasha Eganova (29.08.2013, крольчиха Муся)
    Спалибо большое Дарье за заботу о нашей крольчихе. Спасибо за фото, которые она выкладывает-всегда можно убедиться, что с любимой животинкой все в порядке. В отеле чисто, все кролики действительно гуляют весь день. Очень здорово продумано пространство для прогулок. Обязательно будем пользоваться услугами отеля в будущем.
  • Ольга Моисеева (26.08.2013, кролик Соломон)
    Ситуация возникла стандартная - уезжаем, а посмотреть за кроликом некому. просто чудо что есть такое место - ваша зоогостиница, где со спокойным сердцем можно оставить питомца. спасибо большое вашему дому, Даша, вам и вашей семье за желания и старания. процветайте, всем крольчатником вы необходимы)
  • Павел (23.08.2013, крольчиха Зайка)
    В этом году нам не с кем было оставить нашу Заю (на целых 2 месяца), родственники как-то без энтузиазма восприняли идею подержать у себя «дорогую» гостью, да к тому же не в клетке, а где-нибудь попросторнее, так как она у нас раньше в клетке не жила. Мы решили поискать в интернете, как люди справляются с подобной проблемой. Как выяснилось, в обычных учреждениях держат кроликов в клетках, да к тому же часто рядом с другими животными (кошками и собаками) в совершенно некрольичьих условиях. Случайно в интеренте нашли сайт Rabbits hotel. Здесь оказалось все совсем по-другому: кролики живут в домике загородом, днем пасутся на траве, гуляют, едят яблоки и груши, роют норы, и поблизости нет никого, кто бы мог их обидеть или напугать. Было решено оставить нашу Заю здесь. Два месяца прошли, и мы приехали за Заей. Выглядела она довольной, на дорожку Дашина мама дала ей с собой гостинцев: яблоко, грушу и травку (оказывается, наша Зая очень любит груши, так нам сообщили, а мы и не знали!). Дома Зая вспомнила все ее любимые углы, перетащила свою «мебель», развалилась довольно, в общем, мы зря переживали, что она забудет свой дом и привычки. К тому же мы еще получили некоторые ценные советы по кормлению кроликов. У нашей Заи было ожирение от употребления мучных изделий (типа сухариков и сушек) и кормов, содержащих «не пойми что», а теперь она стройная и собирается дальше следить за своей фигурой. Большое спасибо от нас и Заи!!!
  • Наталья (19.08.2013, крольчиха Брюлик)
    Наша крольчиха (имя было ей дано еще в ту пору, когда нам продали в магазине мальчика) три недели прожила в этом чудном месте. Подружилась с другими обитателями и, как нам рассказали, показала свой характер.. Похудела (были проблемы с лишним весом), шерстка блестит, жизнью очень довольна, как нам кажется!!! Мы очень рады, что нашли этот отель для зайчиков, что есть замечательная Даша и ее мама! В поездке мы получали фотографии нашей зайки, поэтому знали, что чувствует она себя хорошо. Огромное спасибо от всей нашей семьи, даже кошка благодарит! Ждите нас следующим летом!
  • Людмила (12.08.2013, крольчонок Зайка)
    Как я радовалась, когда приобрела декоративного крольчонка! Это милое, бессловесное, пугливое создание покорило мое сердце. Я заботилась о нем, гуляла, приучала к лотку, ничего не подозревая, сделала комплексную прививку от ВГБК и миксоматоза. Но вскоре мне срочно потребовалось уехать в командировку. Кума же я могу доверить своего «Зайку» на целых 10 дней? Обзвонила всех знакомых в Москве - результат плачевный. Стала искать в Интернете. И вот на одном из форумов прочитала отзывы об отеле «Rabbits Hotel». Заинтересовалась, зашла на сайт. Загородный дом. Комфортные условия для кроликов, которые максимально приближены к природным. Выпас крольчат в вольерах с 9-00 до 23-00. Индивидуальный подход. Цены более чем приемлемые. Опилки, корм, сено, трава, овощи – включены в стоимость. Доступность ветклиник. Ежедневная уборка клетки. Всегда можно позвонить, задать вопрос, получить ответ. Времени до отъезда оставалась совсем мало. Решила рискнуть. Передала крольчонка Дарье – руководителю и организатору отеля, и не пожалела. Это великое дело, когда о животных заботятся профессионалы! В зоогостинице «Rabbits Hotel» был обеспечен отличный уход, внимание и забота о моем питомце. Он вернулся в прекрасной форме: шустрый, повзрослевший, с хорошим аппетитом, с прибавкой массы на 55%. Я очень довольна. Если мне когда-нибудь понадобиться оставить кролика на передержку, я обязательно отвезу его в «Rabbits Hotel», где работают прекрасные люди: ответственные, чуткие и порядочные. Большое спасибо за великолепную организацию и отличную работу гостиницы. Успехов вам, дальнейшего развития и расширения бизнеса.
  • Люся (4.08.2013, кролик Мася)
    ООоочень долго ломали голову,на кого оставить нашего любимого \"Масяку\"!!!Мучились не один день!Обычно,оставляли дома и просили друзей приходить и кормить,но всегда оставался страх,а все ли и в должном качестве будет уделяться нашему малышу,тем более прогулки,когда люди приходят на 15 мин. максимум.Вообщем,долго искали и нашли Дашу на крол.форуме,отзывы хорошие и так понравилось все,ну и решили попробовать!То,что не пожалелили,это точно,т.к крол был в надежных руках и что не мало важно,был выгул на природе,все моменты и пожелания были приняты,что тоже не мало важно,т.к у каждого крола свои особенности и в питании и в уходе. Спасибо Даша,за отзывчивость и хорошее отношение к нашему масяке,я думаю,он будет рад еще побывать в вашей гостинице!!! С уважением, Константин и Люся.
  • Ольга Хилько (28.07.2013, крольчиха Бобби)
    Спасибо огромное Даше и ее семье за отличный двухнедельный отдых нашей зайки Бобби! Чудесный отдельный дом для кроликов, большая лужайка, отличный уход и забота о каждом кролике - все, что нужно для домашнего любимца пока хозяева в отпуске) Уверена, что Бобби была в восторге, даже из переноски не сразу вышла дома, хотела, наверно, чтобы ее обратно отвезли на травку и свежий воздух) Одним словом, в наш следующий отпуск обязательно снова отправим Бобби к Даше в отель!)
  • Ksenia Naydenskaya (28.07.2013, кролик Ушастый)
    Вчера забрали нашего Ушастого после двухнедельного его и нашего отпуска :) нам показалось, что он стал более активным, а значит довольным кролем!!!! Спасибо большое Даше и ее семье за заботу! Привезем нашего малыша в следующий раз именно сюда! Очень приятно, что все рекомендации по содержанию кроли соблюдаются, не смотря на то, что сейчас у Даши так много ушастиков в попечении!!!!
  • Екатерина (17.07.2013, кролик Кубик)
    Кролька Кубик: Гостил в отеле две недели в июне-июле. Ййи-х-ха-а-а-а! Сказочное место! А еще ехать не хотел, хозяйка еле загнала в переноску - минут десять по кухне колбасой носился! Главный корпус недавно отстроен - новье! Номер попался с видом на сад. Территория большая, кустистая, много дивных укромных уголков. Смена белья (подстилки) каждый день. Питание all inclusive, проверенных марок Versele-Laga, Little One, Crispy Pellets, очередей нет, все вовремя! Сенцо всегда в меню. А свежая трава на лужайках - м-м-м, вкуснятина! Можно и свое проносить в ресторан - разрешают! По заказу - услуги профессионального стилиста - груминг,стрижка машинкой, мытье, сушка феном, вычесывание, стрижка когтей, обрезка зубов. Гуляли каждый на своем лугу! Жалко, шлейка короткая была - с соседками поближе не удалось познакомится ((( ...а были хорошенькие! ))) Весь день на свежем воздухе, можно в тени под кустом нору копать, можно загорать на солнышке, красота! Хозяйка отеля - добрая, заботливая, знающая наши кроличьи заботы - сильно не ругает, если написаешь где-попало! Пожурит для порядка - и можно опять писать! ))) И другие служащие отеля - хорошие! Следят, чтоб в номерах комаров небыло, ночью клетки затеняют, чтоб свет спать не мешал и противоположный пол не дразнил! Вобщем, мне понравилось! Отель на твердую пятерку! Надо не забыть like-нуть в соцсетях! Приеду еще обязательно! Хрум-хрум, чет я записАлся тут - скока букаф многа! Побегу, напИсаю где-нибудь!..
  • Добавление от 18.07.2013. А это уже я пишу, Екатерина, хозяйка Кубика. Присоединяюсь к словам кроля - все именно так. Очень рада, что нашла этот отель - а то уже закончились все знакомые, готовые взять кроля на передержку. А тут - профессиональный уход и присмотр за очень конкурентные деньги! Все, что заявлено в рекламе отеля - есть в реале. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Генеральному директору Даше и ее Первому заместителю маме за душевное и профессиональное отношение к постояльцам! Побегу убирать за кролькой, опять напИсал в углу, зараза! )))
  • Алексей Бакулев (13.06.2013, кролик Еремей)
    Выражаем искреннюю благодарность Даше за прекрасно организованный отдых нашего кролика Еремея! Побывав в пансинате (иначе не назовёшь) в компании сородичей, Ерёма вернулся довольным. К его сожалению, дома не удалось делать то, что ему так нравилось в гостях: целый день бегать по лужайке, копать норы и дышать свежим сосновым воздухом. Наверняка его утешает лишь мысль, что он сейчас дома, а также надежда, что он вернётся в гости к Даше.
  • Екатерина (9.06.2013, крольчиха Тося)
    Вся семья уезжала на месяц и не было с кем оставить кролика Тосю. Стали искать в интернете, увидели этот отель и выбор был сделан. Отвезли нашу Тосю, во время отсутствия наблюдали ее на фотографиях в контакте и понимали, что с ней все хорошо. Вернулась она домой постройневшая, как оказалось, мы ее перекармливали. Даша посоветовала нам другой корм. Мы теперь стройны и бодры:). Скоро собираемся в отпуск, а Тося собирается на свой отпуск Даше. Даша, спасибо огромное за заботу о наших близких!
  • Наталья Моисеева (7.06.2013, крольчиха Кроля)
    Всем привет. Гостили в гостинице у Дарьи 2 недели. Очень довольны уходом, чувствуется профессионализм, в следующий раз только в этот отель. Спасибо вам что вы есть :)
  • Екатерина (16.05.2013, кролик Крош)
    Оставляем Крошу уже четвёртый раз.Довольны и мы и кролик) Благодаря этому отелю,можно спокойно отправляться в отпуск,зная что кролик в надёжных и опытных руках. Спасибо.!
  • Эльвира (15.05.2013, кролик Рембо)
    Огромное спасибо Даше и ее маме за присмотр за нашим Рембуськой! Мы были в гостях уже 2 раза и обязательно вернемся еще! Везем нашего кроля к Даше с юга МО и это занимает массу времени - но это того стоит!!! Даша очень внимательна к нюансам ухода за каждым своим постояльцем, и когда я оставляю у нее своего Рембуську, то на душе спокойно, т.к. есть уверенность, что он в надежных руках. Еще раз большое спасибо!
  • Аня (14.05.2013, кролик Тимофей)
    Спасибо большое Даше и ее маме за доброту и внимание, проявленное к нашему Тимошке. Очень понравились условия, созданные здесь для кроликов. Забирала от Даши нашего Тимошку домой и аж сердце надрывалось, что везу его из такого райского местечка в душный город и квартиру:) Вернемся сюда еще раз, с удовольствием. Здесь просто курорт для крольчат:) Всем советую. Еще раз, спасибо.
  • Alina Akataeva (13.05.2013, кролик Пряник)
    Уже несколько раз оставляли нашего кролика у Даши и обязательно еще обратимся! Очень нравится по нескольким причинам: 1) знания и опыт обращения с кроликами (у Даши 2 своих кроля) 2) огромная территория как внутри, так и снаружи - что немало важно для комфорта кроликов 3) у Даши всегда очень много кроликов на передержке, что говорит о профессионализме, а также о бережной заботе, поскольку для каждого кролика свои рекомендации, советы и уход. 4) в помещении, где живут кролики, всегда очень чисто и просторно. Спасибо огромное и ждите еще нашего Пряника в гости!=)
  • Дербасов Игорь (09.05.2013, кролик Джимбо)
    Хотим сердечно поблагодарить хозяйку отеля для кроликов Дашу за нужное дело, так как этих пушистых зверьков любят не меньше, чем кошек и собак, а оставить их просто негде на время отъезда. Даша не только милая и добрая девушка, но и знающий специалист. Даст любую консультацию по уходу и кормлению. Зверьки живут в большм кирпичном домике, там чисто и светло. Хороший уход, нужный корм, чтобы питомцы были здоровыми. На участке имеется зеленая лужайка и вольер для прогулок в теплую погоду. Так что, хозяева кроликов, знайте, что есть надежный человек, которому можно доверить своего питомца и не волноваться за него. Еще раз большое спасибо Даше.
  • Екатерина (28.02.2013, крольчиха Пирожок)
    Спасибо большое Даше и ее маме за чудесную заботу о Пирожульке. Просторная клетка, хорошая компания, достойные условия. Малыш вернулся счастливый и раздобревший)) Обязательно обращусь еще. Спасибо вам огромное)
  • Ольга Кулешова (20.01.2013, крольчиха Глаша)
    Великолепный отель для Вашего питомца!!! Индивидуальная программа отдыха, рекомендации по питанию, оздоровление, возможность для кролика отвлечься от городских будней и насладиться живописной природой!!! В номере: всегда свежая зелень и овощи, индивидуальный кустик и площадка для отработки навыков копания))) Огромное спасибо Даше и ее чудесной маме за нашу толстушку))))) Следующее лето - мы снова с вами!!!
  • Мадемуазель Аксюта (13.01.2013, кролик Трусик)
    обязательно вернусь в зоогостиницу снова! очень понравился индивидуальный подход, забота о нашем питомце, условия. вобщем, все супер! Даша, спасибо вам огромное!
  • Мария Наумова (12.01.2013, кролики Бублик и Томас)
    Лучшая зоогостиница в Москве для кроликов, однозначно) перепробовали много, но возвращаемся только сюда. Ездим на другой конец Москвы, между прочим))
    Что нравится: ко всем кроликам у Даши индивидуальный подход, все пожелания по питанию/содержанию учитываются. Привозят сюда и больших и маленьких, сами видели :)) для всех комфортные условия. Кролики достаточно времени в течении дня гуляют, летом есть возможность питаться свежей зеленью в избытке - это очень важно.
    Всегда есть страх оставлять питомца кому-то на попечение, но если кролика привить, составить грамотную инструкции по питанию и содержанию - тогда передержка пройдет успешно для всех)
    Спасибо огромное Даше и ее замечательной маме за передержку и терпение наших бандитов)

Оставить отзыв


Поля отмеченные * обязательны для заполнения.